Thormuld Horn
Número de Mensagens : 218 Pontos : 107 Data de inscrição : 16/05/2008 Idade : 49 Localização : a Vastidão
| Assunto: Culinária Orc Qui Jan 22, 2009 10:52 am | |
| Feijoada de anão – Uma inigualável perícia gastronômica desenvolvida por Brumbor Quebra-Queijo, orc, marrento, e cozinheiro.
Ingredientes: Um anão muito gordo, um saco muito grande de feijão preto, sal, pimenta, linguiça, cebola, alho, couve, toucinho (de humanos serve), um saco enorme de farinha de mandioca (com casca), um estilingue, muitas pedras e uma rede.
Modo de preparar: Encha o anão de PORRADAS ININTERRUPTAS até ele amaciar (a experiência recomenda usar clava e bigorna para tal). Pique em pedaços (não é essencial que ele esteja vivo) e ponha pra cozinhar com bastante água. É importante não deixar secar. Quatro dias depois adicione o feijão, o alho, a cebola e a linguiça. Preciosos conselhos a respeito de técnicas corretas de cascá, picá e quentá o ái no ói constam em receita mineira anexa. Deixe por mais um dia. Então, frite cebolas com toucinho e linguiça em outra panela e adicione a farinha de mandioca, mexendo em fogo baixo até a farinha dourar.
A partir desse ponto, usa-se o estilingue pra encher os urubus circunvizinhantes de pedradas... Em outra panela coloque uma quantidade razoável de toucinho (mas convém socar tudo de uma vez) e frite até a banha derreter. Prosseguindo, junte a couve picada e sirva até estar cozido. Sirva com laranjas.
Por fim, a cama, pra puxar um ronco ixpeeerto por uns três dias... | |
|
Elrhorir Mithrandir
Número de Mensagens : 231 Pontos : 139 Data de inscrição : 28/03/2008 Idade : 41 Localização : Perto o suficiente, longe o bastante
| Assunto: Re: Culinária Orc Qui Jan 22, 2009 2:57 pm | |
| | |
|
Mirallatos Admin
Número de Mensagens : 437 Pontos : 223 Data de inscrição : 27/03/2008 Idade : 39 Localização : Profundezas da Colina dos Corvos
| Assunto: Re: Culinária Orc Sex Jan 23, 2009 8:34 am | |
| Tem aquela marmelada de elfo também, me parece apetitosa.
Eu lembro dessas receitas acho que numa Dragão. | |
|
Oldul
Número de Mensagens : 460 Pontos : 227 Data de inscrição : 17/05/2008
| Assunto: Re: Culinária Orc Sex Jan 23, 2009 11:35 am | |
| HAMBURGUER BABY- HALFLING FELIZ
INGREDIENTES:
*PÃO (OU NÃO) *MANTEIGA DE CABELO, VULGO SEBO (OU NÃO) *PIMENTA (OU NÃO) *SANGUE CONCENTRADO DE HUMANO (OU NÃO) *AZEITE *1 CRIANÇA HALFLING (OH YES) *OS PAIS DA CRIANÇA HAFLING (OH YES)
MODO DE PREPARO:
QUEBRE AS PERNAS DA CRIANÇA HALFLING PARA QUE ELA NÃO POSSA FUGIR. TENHA CUIDADO PARA QUE ELA NÃO DESMAIE COM A DOR, É MUITO IMPORTANTE QUE A CRIANÇA ESTAJA CONSCIENTE E PRESENCIE TODA A ELABORAÇÃO DO LANCHE. LOGO EM SEGUIDA ESQUARTEJE, HUMILHE, TORTURE DA FORMA MAIS BRUTAL POSSIVEL OS PAIS DA CRIANÇA, TENHA CERTEZA DE QUE ELA PRESENCIOU TUDO DIREITINHO, CORTE OS PAIS DA POBRE CRIANCINHA EM PEDAÇINHOS, DEIXE DE MOLHO NO SANGUE HUMANO E AZEITE, RESERVE. DEPOIS DISSO ABRA O PÃO E RECHEIE COM O SEBO DO SEU CABELO, NÃO NECESSITA SER DO CABELO, PODE SER DE QUALQUER OUTRA PARTE DO SEU CORPO, AFINAL, VAI SER VC QUE VAI COMER MESMO. PONHA O JOVEM HALFLING (QUE NESTE MOMENTO ESTARÁ GRITANDO DESESPERADO, COMPLETAMENTE DESCONTROLADO E INSANO) DENTRO DO PÃO, DEIXE A CABEÇA DO INFELIZ DESCOBERTA PARA QUE VC POSSA CONTINUAR A OUVIR OS GRITOS DESESPERADOS DE DOR E AGONIA A MEDIDA QUE VAI SABORANDO O LANCHE, RECOMENDA-SE QUE COMEÇA A COMER PELA LADO DAS PERNINHAS, SIRVA JUNTO O MOLHO DE PEDAÇOS DE HALFLING ADULTO ACOMPANHADO COM CERVEJA QUENTE.
NOTA: CASO SUA FOME SEJA DESCONTROLADA, PODE-SE PULAR AS FAZES DO PÃO E DO MOLHO, APENAS ESQUERTEJE TODOS E DEVORE-OS SEM CERIMÔNIA. | |
|
Phalanx
Número de Mensagens : 219 Pontos : 87 Data de inscrição : 16/05/2008
| Assunto: Re: Culinária Orc Sex Jan 23, 2009 2:56 pm | |
| cacete... fiquei ate com fome depois dessa... | |
|
Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: Culinária Orc | |
| |
|